Коллаген Центр
Самара 8 (902) 375-55-33
Тольятти 8 (902) 373-44-44

Терапевтическая косметология Оренбург, Уфа, Казань, Тольятти, Ульяновск, Самара


В современную терапевтическую косметологию входят методы коррекции видимых изменений, она непосредственно связана с различными заболеваниями внутренних органов, которые напрямую или опосредованно влияют на состояние кожных покровов. Наиболее эффективные направления терапевтической косметологии: химический пилинг, мезотерапия, озонотерапия.

Химический пилинг – эта процедура нанесения на кожу растворов различных кислот, для того чтобы частично или полностью удалить роговой слой кожи. Так как кислоты обеспечивают контролируемое и ровное отшелушивание нескольких слоёв старых омертвевших клеток, что и способствует омоложению поверхности кожи.

Мезотерапия – это метод, при котором лекарство вводится в область, где не обходимо получить соответствующий эффект, очень тонкой иглой на глубину несколько миллиметров. В мезотерапии много своих тонкостей: какой медикамент вводится, куда, в каком количестве, как глубоко, сколько раз, и многое другое.

Озонотерапия – процедура происходящая при местном обкалывании проблемных зон кожи или целлюлитных областей озоно-кислородной смесью, что способствует улучшению микроциркуляции, увеличивает способность эритроцитов переносить кислород тканям.