Коллаген Центр
Самара 8 (902) 375-55-33
Тольятти 8 (902) 373-44-44

Современная косметология в Самаре


Современная косметология в Самаре – в первую очередь наука, в которой удачно сочетаются аппаратные методики, знания врачей и препараты высоких технологий. Правильном подборе препаратов и методик, соответствующих сезону и возрасту, можно регулировать обменные процессы кожи и максимально отсрочить внешние проявления старения.

Существует несколько направлений в косметологии. Основные из них – аппаратная, лазерная и терапевтическая косметология в Самаре. Каждое направление имеет свои нюансы, свои плюсы, возможности. Но все без исключения дают возможность выглядеть молодо и привлекательно.

Одна из возможностей аппаратной косметологии в Самаре – это пилинг, может осуществляться как с помощью каких-либо препаратов так и с применением определенных процедур. К таким процедурам можно отнести ультразвуковой пилинг – очищение кожи при помощи ультразвука.

В аппаратной косметологии в Самаре используются такие процедуры, как ультрафонофорез и электрофорез. В первом случае используется «двойное воздействие на организм», то есть производится воздействие на кожу ультразвуковых колебаний, с помощью которых вводятся лекарственные или косметические вещества. При электрофорезе эти вещества вводятся в кожу с помощью электрического тока. Также используется микротоковая терапия в косметологии в Самаре, суть которой состоит в воздействии микротоками на клетки мимических мышц, что приводит к повышению мышечного тонуса и эластичности.

Лазерная косметология в Самаре в основном применяется для удаления мелких дефектов кожи. Основная возможность лазерной косметологии – микрошлифовка. Можно избавится от таких нежелательных явлений как морщины, веснушки либо пигментные пятна другого рода, шрамы (в том числе после ожогов), поверхностные поражения кожи, отложений холестерина на веках и щеках желтовато-белого цвета, а также татуировок любых типов, цветов и расположения.

Терапевтическая косметология в Самаре включает в себя лечебно-косметологические программы для проблемной кожи , уход за чувствительной, увядающей, пигментированной, постстрессовой кожей лица, шеи, декольте и тела, программы по укреплению бюста. К терапевтической косметологии в Самаре относятся такие процедуры как контурная пластика лица, коррекция мимических морщин, формы губ, овала лица, лечение повышенной потливости, внутрикожные омолаживающие микроинъекции лица и тела, а также одно из самых популярных направлений современной косметологии на сегодняшний день – мезотерапия.

Косметология в Самаре – это постоянно и активно развивающаяся область эстетической медицины, которая занимается любыми вопросами, связанными с кожей (за исключением собственно дерматологических заболеваний), это устранение косметических дефектов кожи, уход за ней, омоложение и замедление ее старения, уход за волосами.

Вернуться назад